欢迎访问安顺市投资促进局
当前位置:首页 >> 部门动态 >> 图片集锦 >> 正文
欧洲中医药研究发展推广学院院长丹尼斯·高林先生一行赴安考察
来源:安顺市投资促进局  作者:唐佳  编辑:安顺市投资促进局  日期:2017-10-25  点击率:1  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

 

10月23日,世界针灸日大会组委会主席、世界针灸学会联合会副主席、欧洲中医药发展研究院院长丹尼斯·高林先生,欧洲科学院院士、欧洲中医药发展研究院常务副院长毕征庆先生一行赴安考察,就中欧产业园区、引进世界先进的医疗资源、艺术家小镇等内容与市座谈交流。廖晓龙副市长出席座谈会,市旅发委、市投促局、市卫计委、西秀区人民政府、平坝区人民政府、经济技术开发区管委会、黄果树旅游区管委会等市直部门和县区相关负责人参加座谈,会议由市投资促进局杨良保副局长主持。

9月中旬,安顺市人民政府副市长廖晓龙率相关部门赴法国、瑞士、德国开展招商引资工作。在法期间,代表团一行拜访了欧洲中医药研究发展推广学院常务副院长毕征庆先生、Michel PIAZZA先生,双方就先进医疗技术、中欧产业园区、旅游推广等方面进行了会谈,并签订了合作备忘录。此次丹尼斯·高林先生一行赴安即为推动项目早日落地。

座谈会上,丹尼斯·高林先生一行详细介绍了中欧产业园、引进全球先进医疗资源等内容。与会单位分针对不同项目的用地情况、建设内容、合作模式等与丹尼斯·高林先生一行进行充分交流,就在安顺投资建设中欧产业园等项目基本达成共识。

廖晓龙副市长对丹尼斯·高林先生一行的到来表示热烈欢迎,希望双方加强沟通交流明确由市投资促进局牵头,针对此次洽谈的项目深化对接,细化责任分工及时间,确保项目尽早落户我市。

24日,市投资促进局杨良保副局长陪同丹尼斯·高林先生一行考察了兴东国际旅游城、西秀产业园区等地,为相关项目落地进行选址。

 

作者:唐佳
编辑:安顺市投资促进局
上一篇:安顺市投资促进局副局长庞涛带队赴青岛双星轮胎集团考察
下一篇:全市投促系统召开营商环境评价部署会
安顺市投资促进局 版权所有    技术支持:贵州佰仕佳信息工程有限公司