欢迎访问安顺市投资促进局
当前位置:首页 >> 部门动态 >> 工作动态 >> 正文
市投资促进局理论学习中心组(扩大)学习贯彻习近平总书记“7.26”重要讲话精神
来源:  作者:许丽丽  编辑:安顺市投资促进局  日期:2017-09-12  点击率:8  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

 

2017年9月11日下午,局党组书记程灿同志主持召开我局理论学习中心组(扩大)学习会,深入学习贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班开班式上的重要讲话精神及《中国共产党巡视工作条例(2017年7月1日修改)》,局领导班子成员及各科室负责人参加会议。

会议全文传达学习《中共贵州省委办公厅关于认真学习贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神的通知》,并学习了市委书记曾永涛同志在市委理论学习中心组(扩大)集体学习研讨会上的讲话精神。学习了《高举中国特色社会主义伟大旗帜 为决胜全面小康社会实现中国梦而奋斗新华社通稿》、《人民日报》“学习贯彻习近平总书记‘7·26’重要讲话精神”评论员文章。

程灿同志强调:一要按曾永涛书记要求,认认真真学习好、领会好、把握好习近平总书记“7·26”重要讲话精神实质,提高政治站位,旗帜鲜明讲政治,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威;二要以习近平总书记“7·26”重要讲话精神为引领,认真做好本职工作。结合我局实际,做好招商引资工作,为全市经济工作发展奠定基础,圆满完成各项工作目标;三要切实做好招商领域维护稳定的工作,尤其是做好为企业的服务工作,在做好项目的落地、发展,企业的引进、服务等工作的同时,高度关注企业在投资和生产经营过程中产生的困难和问题,切实帮助企业解决好问题,坚决杜绝企业因问题、诉求未得到解决而引发的不稳定因素。大家要在会后将学习近平总书记“7·26”重要讲话精神引向深入,学有所思、学有所悟、学以致用,全力推动全市招商引资工作迈上新的台阶,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

作者:许丽丽
编辑:安顺市投资促进局
上一篇:安顺市赴法国开展招商引资活动
下一篇:2017年“贵洽会”安顺市对外开放合作成果显著
安顺市投资促进局 版权所有    技术支持:贵州佰仕佳信息工程有限公司