欢迎访问安顺市投资促进局
当前位置:首页 >> 部门动态 >> 图片集锦 >> 正文
中国科学院科学与艺术融合技术研究中心常务副主任张南军率队赴安考察
来源:  作者:方磊  编辑:安顺市投资促进局  日期:2017-08-30  点击率:3  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

 

 

   8月28日,中国科学院科学与艺术融合技术研究中心常务副主任张南军一行赴安考察。市投资促进局杨良保副局长与企业进行了座谈交流,市政府金融办、市旅发委、市PPP中心相关负责同志参加。

座谈会上,杨良保副局长详细的介绍了我市良好的区位、土地资源、城市规划等情况并就我市旅游特色小镇开发、PPP项目合作与企业进行了深度交流。

张南军主任介绍了公司的情况及考察的目的。中国科学院常州科学与艺术融合技术研究中心2011年8月25日在常州市创意产业基地正式落成,该中心着力于实现恐龙的“复活”计划,为游客呈现真实的侏罗纪公园场景。公司在常州成功打造了常州中华恐龙园,在全亚洲数千家主题公园中名列第11位,同时位居中国第五位,排名仅在长隆海洋王国、香港海洋公园、香港迪斯尼乐园和深圳东部华侨城之后,进一步巩固了在国内主题公园业界第一方阵的地位。此次考察,张南军主任对安顺丰富的旅游资源和宜人的气候十分看好,希望能在安顺复制常州中华恐龙园项目的成功。

   杨良保副局长指出,请相关参会部门加强与企业联系并尽快提供项目资料以供客商选择,做好项目落地前期服务工作,力争项目有效推进,尽快落地。

作者:方磊
编辑:安顺市投资促进局
上一篇:2017年“贵洽会”安顺市对外开放合作成果显著
下一篇:市投资促进局召开2017年8月份投资促进工作调度会
安顺市投资促进局 版权所有    技术支持:贵州佰仕佳信息工程有限公司