欢迎访问安顺市投资促进局
当前位置:首页 >> 部门动态 >> 图片集锦 >> 正文
市投资促进局召开2017年8月份投资促进工作调度会
来源:  作者:沈治江  编辑:安顺市投资促进局  日期:2017-08-30  点击率:3  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

 

 

    8月29日下午,市投资促进局在三楼会议室组织召开2017年8月份投资促进工作调度会。市投资促进局班子成员、各科室负责人,各县(区)投资促进局主要负责人、统计工作分管领导、统计工作负责人参加会议。会议由市投资促进局局长程灿同志主持。

会议通报了1—8月份全市投资促进工作情况,安排部署了下一阶段工作。1—8月份全市录入省级平台省外3000万元以上项目到位资金821.66亿元,完成市级目标任务的87.6%,同比增长36.29%;新增项目311个,完成全年目标任务300个的103.67%,同比增长17.36%各县(区)投资促进局就1—8月份投资促进工作的进展情况、存在问题、下一阶段工作打算作了交流发言。市投资促进局班子成员分别对分管工作进行安排部署并提出要求。

   程灿同志强调,全市投促系统要高度重视“招商引资指数”和“营商环境指数”在县域经济发展综合测评中的重要性,要认真分析查找影响两大指数的原因,要坚定信心、振奋精神、对症施策、精准发力,确保实现年初制定的招商引资指数和营商环境指数“保位争位”目标。要解放思想,打开工作视野,要自加压力,各项工作指标不仅要纵向比,更要横向和其他市州、县区比,要查缺补漏,完善各项基础资料,确保全面完成各项工作目标。

   会上,程灿同志就《贵州省重大招商引资项目事前评估及责任追究办法》对参会人员进行了培训。从出台的背景及目的、主旨、特点、主要条款和重要内容、注意事项等方面进行了详细解读,并要求市县两级要结合工作实际,认真做好《办法》的培训解读工作,严格按照省局要求,切实抓好贯彻落实。

作者:沈治江
编辑:安顺市投资促进局
上一篇:中国科学院科学与艺术融合技术研究中心常务副主任张南军率队赴安考察
下一篇:贵州石材产业招商引资推介会在安举行
安顺市投资促进局 版权所有    技术支持:贵州佰仕佳信息工程有限公司