欢迎访问安顺市投资促进局
当前位置:首页 >> 部门动态 >> 图片集锦 >> 正文
贵州石材产业招商引资推介会在安举行
来源:  作者:李倩  编辑:安顺市投资促进局  日期:2017-08-29  点击率:0  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

 

  8月27日,2017第三届贵州(安顺)国际石材博览会贵州石材产业招商引资推介会在安举行。省人大常委会原副主任周忠良,省经信委副巡视员徐荣,中国石材协会矿山资源委常务副主任李征,市人大常委会副主任王猛舟出席推介会。省投资促进局副局长余显强主持会议。副市长廖晓龙致辞,副市长张本强作项目推介。廖晓龙在致辞中说,随着工业发展和城镇化战略深入推进,安顺石材产业的发展正迎来前所未有的市场发展机遇,石材产业园区已初具规模,希望各位企业家能借此机会,精诚合作、互惠互利,共话发展机遇,共创美好未来,努力把此次推介会打造成为更加务实、更有实效的合作平台

会上,安顺市、黔西南州、黔南州、铜仁市分别作石材产业或重点项目推介,西南石材有限公司作产业招商项目推介,意大利共和国威内托大区维罗纳桑塔姆布罗焦城镇长罗伯特·佐尔兹先生等作交流发言。

会议纳入招商引资成果统计的项目共有58个,签约总额139.84亿元,其中,46个项目进行了现场集中签约。

作者:李倩
编辑:安顺市投资促进局
上一篇:市投资促进局召开2017年8月份投资促进工作调度会
下一篇:长城财富资产管理公司等企业来黔考察
安顺市投资促进局 版权所有    技术支持:贵州佰仕佳信息工程有限公司