欢迎访问安顺市投资促进局
当前位置:首页 >> 部门动态 >> 图片集锦 >> 正文
长城财富资产管理公司等企业来黔考察
来源:  作者:安良  编辑:安顺市投资促进局  日期:2017-08-21  点击率:4  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

 

 

8月17日,长城财富资产管理公司、新华资产管理公司、民生通惠资产管理公司、英大保险资产管理公司、中融人寿保险公司等企业来黔考察,省投资促进局组织召开项目对接洽谈会。贵州水利投资公司、贵州产业投资集团、贵州旅游投资控股集团、西南能矿集团、贵州铁路投资公司及遵义市投资促进局参加会议。安顺市投资促进局副局长杨良保携安顺高新区、黎阳航空动力公司、安顺工业投资公司、黄铺物流园区开发投资公司参加会议。省投资促进局副局长余显强主持会议。

长城财富资产管理公司副董事长刘生月、新华资产管理公司总裁李泉等介绍了各自企业的基本情况,就可与我省相关平台公司合作的条件、方式、具体内容等做了介绍。安顺高新区、黎阳航空动力公司、安顺工业投资公司、黄铺物流园区开发投资公司及省相关企业就企业基本情况、正在开展的相关项目、企业的发展愿景、可合作范围及具体项目等作了推介。

余显强副局长要求,各参会单位要以此次项目对接洽谈会为契机,认真梳理研究,会后加强与长城财富资产管理公司等企业的跟踪对接,争取合作,形成共赢。

作者:安良
编辑:安顺市投资促进局
上一篇:贵州石材产业招商引资推介会在安举行
下一篇:“贵洽会”安顺市执委会办公室召开拟签约项目评审会
安顺市投资促进局 版权所有    技术支持:贵州佰仕佳信息工程有限公司