欢迎访问安顺市投资促进局
当前位置:首页 >> 部门动态 >> 图片集锦 >> 正文
深圳劲嘉彩印集团股份有限公司总裁侯旭东一行赴安考察
来源:  作者:方磊  编辑:安顺市投资促进局  日期:2017-08-21  点击率:0  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

 

   8月19日,深圳劲嘉彩印集团股份有限公司总裁侯旭东、常务副总裁张明义,贵州劲嘉彩印集团股份有限公司总经理毛怀林、副总经理唐宽君等一行到安顺市平坝区、镇宁自治县考察旅游综合开发项目,市投资促进局副局长杨良保,平坝区副区长郭正举,镇宁自治县副县长李凯,平坝区、镇宁自治县投资促进局负责人等陪同考察。

圳市劲嘉彩印集团股份有限公司创立于1996年,2007年在中国A股主板上市(简称“劲嘉股份”,代码:002191),2008年成为中小板指样本股。 公司是中国卷烟包装领军企业,并向国际著名品牌包装企业迈进。公司业务涉及包装、旅游、房地产开发多领域。

考察组一行首先考察了平坝区森林公园文旅综合开发项目,听取了森林公园负责人对该项目规划布局、业态、投资概况等情况介绍。侯旭东总裁一行深入平坝森林公园内部,实地踏勘了该项目的地形地貌特征,对项目情况进行深入了解。

随后,考察组一行又驱车赶往镇宁,对镇宁黄龙湖旅游区综合开发项目进行实地踏勘,详细该项目的区位、资源、人文等情况,并与镇宁自治县相关负责人进行充分交流。

侯旭东总裁一行对我市旅游产业的发展潜力以及良好的投资环境给予了高度评价。并表示两个项目风光秀丽、山水相依,原始生态保护良好,开发旅游综合区的效益前景十分广阔,具有深远的旅游开发价值。将组织专业团队进一步深入分析调研。市投资促进局杨良保副局长表示将积极配合企业做好项目洽谈有关工作,希望通过共同努力,达成合作意向,促进多方互利共赢。

作者:方磊
编辑:安顺市投资促进局
上一篇:“贵洽会”安顺市执委会办公室召开拟签约项目评审会
下一篇:安顺市住房城乡建设领域招商推介洽谈会顺利召开
安顺市投资促进局 版权所有    技术支持:贵州佰仕佳信息工程有限公司