欢迎访问安顺市投资促进局
当前位置:首页 >> 部门动态 >> 图片集锦 >> 正文
安顺市住房城乡建设领域招商推介洽谈会顺利召开
来源:  作者:王继霞  编辑:安顺市投资促进局  日期:2017-08-18  点击率:1  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

 

 

为加快我市新型城镇化建设步伐,吸引更多的社会资本投入我市城乡建设,搭建政企交流平台,8月16日上午,安顺市人民政府在铂瑞兹酒店举行了安顺市住房城乡建设领域招商推介洽谈会。市人民政府副市长彭贤伦出席招商推介会并致辞。市城乡规划局、市住房城乡建设局、市投资促进局、市水务局等市直相关部门负责同志,西秀区、平坝区、普定县、镇宁自治县、关岭自治县、紫云自治县、开发区、黄果树旅游区政府(管委会)的分管负责同志,全市35个示范小城镇主要负责同志参加本次推介会。中建集团、中铁建设集团、上海飞乐音响股份公司、东方园林集团及来自房地产开发、工程建设、园林绿化、旅游开发、金融机构等150余位企业代表莅临会议。

会上,市人民政府副市长彭贤伦致欢迎词,市住房城乡建设局局长董立军对我市城乡建设领域方面的发展情况进行了详细的主题推介。会议由市投资促进局局长程灿主持。

   推介会上,部分企业家代表就安顺的投资环境及发展情况进行了发言,各县区与相关企业在安投资项目举行了签约仪式。此次签约仪式共计签约项目24个,投资总额213.32亿元,项目建设内容涉及棚户区改造建设、市政基础设施、综合体建设、水利、房地产建设、新型建材生产等领域。这些项目的签约落地,将为我市新型城镇化建设注入新的发展动能,打开多元化驱动、产业集聚发展的全新局面。

作者:王继霞
编辑:安顺市投资促进局
上一篇:深圳劲嘉彩印集团股份有限公司总裁侯旭东一行赴安考察
下一篇:陈训华市长率队赴深圳开展招商引资工作
安顺市投资促进局 版权所有    技术支持:贵州佰仕佳信息工程有限公司